Три валерианки

Три валерианки.
Свет луны.
Мой милый пошутил –
И только.
Он пошутил!
Но мне, увы!
Всё ж не хохочется,
Нисколько!

Твои остроты,
Дорогой,
Выходят очень левым
Боком!
А я просила
Не трепать
Мне мои нервы
Ненароком!

А я ж просила
Поберечь
Мне мою трепетную
Душу.
Ты, между прочим,
Обещал,
И обещание
Нарушил!

Ну, что ж ты так
Не бережёшь
Моё чувствительное 
Сердце?
И все «царапинки»,
Найдя,
Ты посыпаешь горьким
Перцем…

Я слишком хрупкий
Инструмент!
И мои нервы мне
Дороже!
Так что акстись!
Не то отхватишь
По улыбающейся
Роже!)))

05.10.09


Рецензии