Задумчивый Мыш и колбаса

Великий Панда нарезал вареную колбасу толстыми круглыми ломтями.
- Готовишь завтрак? - обрадовался Задумчивый Мыш.
- Нет, - ответил Великий Панда, - просто нарезаю колбасу красивыми ломтями.
- И что ты с ними будешь делать? - удивился Задумчивый Мыш.
- Разложу на тареке, украшу кетчупом и буду любоваться, - мечтательно произнес Великий Панда.
- И не будешь их есть?
- Не буду.
"Оказывается, - подумал Задумчивый Мыш, - красоту можно обнаружить даже в самых привычных вещах. Даже в колбасе. Если правильно ее нарезать и украсить кетчупом."


Рецензии