Пока, Старый Кореш!

Пока, старый кореш!
Мы сказали все, что было сказать.
Пока, старый кореш!
Тебя не узнать…

Ты - парень, что надо, ты даже бросил курить!
Но разучился смеяться, и забыл, как любить.

Пока, старый кореш!
Все при своих.
Пока, старый кореш,
Разлей на двоих!

Что толку говорить,- между нами стекло.
Мы настолько чужие, что это смешно!

Пока, старый кореш!
Ну, кто виноват!
Пока, старый кореш,
Все изменилось, брат…

И даже та, что мы никак не могли поделить,-
Уже толстая тетка, и нам там не фиг ловить.

Пока, старый кореш!
Правь полегче, чтоб не больно упасть!
Пока, старый кореш.
Мы поставили на разную масть.

У меня - моя гитара, у тебя - грузовик,
Я – лысеющий школьник, ты - матерый мужик.

Пока, старый кореш!
Давай, заводи!
Пока, старый кореш,
Вдруг прижмет,- заходи!

Я остаюсь в семидесятых,- это там, за углом,
Где нам было по пятнадцать, подогретых вином…
Там было весело, а здесь мне как-то все в лом.

Пока, старый кореш!

Февраль 1993г.


Рецензии