Спасибо

Перламутровым кодом
мягкий кот снегопада.
В стены – бесы метелей.
В сети мартовской – ветер.
Запах тмина и прели,
колокольца апреля.
Май-смарагд, водопадом.
Тополиные взвеси.
Тюль – июньское утро.
Абсолютный июль.
Римским яблоком, сутрой –
августейшая мудрость.
Шепчет сказку на ухо
«сюр» сентябрьского леса.
Застывание духа
в янтаре октября.
Ноября серый пресс,
эхо влажное – глухо.
Пыль алмазная,блёстки
новогоднего сна.
Выдох-вдох перехода.
Перламутровым кодом
мягкий кот снегопада
мне мурлычет по – свойски,
подливая вина:
Скоро, скоро – весна

--
А ты всё зеваешь:
Ну, разве
жизнь по – прежнему праздник?

Всё не зря, не напрасно.

Остывающим грёзам.
Влажной мистике чисел.
Улетающим листьям,
ветром вдаль уносимым,
тихо тающим мыслям
всем,-спасибо.

Миру что вечно зыбок
под Луной серебристой.
Миру слёз и улыбок

тихой лютней
- спасибо.


Рецензии
Ух, какое!
Вот с этим "спасибо" я тоже пожалуй соглашусь на все 100%:-)

Игорь Волькович   27.06.2013 14:36     Заявить о нарушении
И Вам - спасибо

Андрей Трёхгорский   28.06.2013 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.