Новый год

А по Неве нестройными рядами идет лед.
Мосты без разводов.. радужных,
Связь без перебоев,кажется...
Первый, первый, я второй..
Стекло запотело,выведу рожицу,
Улыбку хотела,но уже не можется.
Получился кривой рот,
А на той стороне Новый год...



31 Дек, 2006 at 5:10 PM


Рецензии