Ноябрь. Вечер

Закат.
Облака –
разноцветные крылья Ангелов
укрывают седые
головы-здания.
Тишина
мою душу вычистит
набело,
грешный путь мой изменит
на праведный.
Миражи
в этом городе, вечером, -
призрачно-белые,
спелые
мысли мои…
Темнота.
И хрустальные крылья
Хранителей
заменяет густой
темно-синий покой -
взгляд
«пустоты» мировой.


Вечер 16 ноября 2009 года


Рецензии