Я разгадал - любви загадку. В ней Радость Жизни...

...

Я разгадал - любви загадку.
В ней Радость Жизни - на двоих.
И пусть в любви и очень сладко.
Не забывай - любить других.

Красоты ... сотен поколений,
Слилась в тебе лишь к ней одной.
Не допускай - душевной лени,
И будь всегда - самим собой.

Любви лишь безответной, рана,
Пусть же не сводит нас с ума.
Любовь настолько многогранна,
Что - ценна, по - себе, сама.

Тебя не любят - это лишь мечты.
Ужасно лишь когда не любишь ты.

***

Сонет №571


Рецензии
Прекрасное ,мудрое творение.Спасибо.

Элероне   17.03.2010 17:10     Заявить о нарушении
***

Душевно благодарю!

***

С уважением:

Виктор Паньков   17.03.2010 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.