Алёна Мягкова. Лети

Лети навстречу ветру,
Расправив душу за окном.
Лети навстречу солнцу,
Ежеминутно думая о нем.

Лети сквозь гущу дыма,
Лови снежинки по пути
И слушай сердце смело.
Лети! Лети! Лети!




Рецензии