Давай с начала всё начнём!!!

Я вспоминаю часто всё, что было
Мне хочется от прошлого уйти,
Но я тебя, мой милый, не забыла,
И если что не так, то ты меня прости.

Прости за боль, что причиняла,
За глупые, обидные слова,
За то, что я другому доверяла,
И сердце ему в руки отдала.

Прости за чувства, что сберечь мы не сумели,
За откровенья нежные мои,
Пойми, с тобой мы просто не успели,
Спасти цветки нашей любви!!!

Мы орошали землю лишь слезами,
Не одарив их солнцем и теплом,
Прошу, забудем всё, что было с нами,
Прошу, давай с начала всё начнём!!!


Рецензии