За поворотом новых...

За поворотом новых лиц не счесть.У каждого из них свои на бале маски.Отрублена башка гонца -принес плохую весть.Потекшие на землю кровяные краски...Дороги узкой лентой по ухабам жизни вьются.Но где же с них сошли Любовь и Доброта?!Даты ежедневника на улицу с ведром помойным льются. Закончились монеты-пропала красота...Звонит на трубку старый кент.Он делает мне этим честь. Но что за неизвестный абонент?и номер странный шесть-шесть-шесть...Порой мне кажется что я давно мертвец.Так часто слышу стон прощанья!И судьбы брошенных сердец мне в наказанье...


Рецензии