Расставанье

Как хорошо не думать ни о чем,
Все называть своими именами…

(Катись моей фортуны колесо
По ленте Мебиуса-
От мечты к Нирване.)

И искрой отлетая от костра
Какого-то неясного желанья,
Вдруг угасать в спокойном пониманье,

Что  замкнут круг. Что на дворе зима.
Что совершилось наше расставанье.

16.11.2009


Рецензии
Не прощались мы с тобой,
Но и встреч не ждали снова,
И далекой той зимой,
Не боролись с непослушным словом.

Александр Надточей   11.08.2010 03:20     Заявить о нарушении