Где-то сын и Россия...

Из кн.ст."И...л..."





       * * *

Где-то сын и Россия,
и заснежена даль,
где-то русское имя
для меня, как медаль.
Я живу в стихосносном
приграничном краю.
Станет слово колОссным,
я покину страну,
чтобы снова плутала
по дорогам судьба,
и мечта окрыляла,
там, где козья тропа.
И не нужен мне компас
в разноцветье путей.
Лишь бы слышался голос,
голос песни моей.
За спиной –
       меня знают,
впереди –
       я никто,
там в шампанском купают
не меня, не за что.


       * * *


Рецензии
Где-то сын твой Россия?
Улетел навсегда
Он в просторы шальные,
Вспоминай, иногда...

Владимир Смирнов-Зырин   17.05.2010 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.