В твоих глазах любовь, забота, ласка

В твоих глазах любовь, забота,ласка!
И так спокойно, когда рядом ты!
С тобою для меня не жизнь, а сказка,
В которой  исполняются мечты!

Судьбе я  благодарна бесконечно,
Что  встретились однажды мы с тобой!
Я знаю, счастье очень скоротечно,
Но ведь сегодня и сейчас ты - мой!

За это я скажу тебе "спасибо"!
Ты лучшее, что было у меня!
Хочу, чтоб наше чувство не остыло,
Чтоб  вместе были мы с тобой всегда!!!


______________________
Любимому мужу
16.11.2009г.


Рецензии