Что одиночество...

Что одиночество - то звук пустой.
Есть мир и небо -
Ты с ними пообщайся.
Звезда горит?!
Со звездами встречайся.
Они помогут стать над суетой.

Что одиночество - и это суета
И упоенье своею жалкой долью.
Тебе отшельник, право, не чета:
Он растворен в молчании раздолья.

Что одиночество - лишь призрак в пустоте,
В котором есть и нет единства цели.
Да! В суете понять мы не успели,
Что жизнь всегда понятна в простоте.

Что одиночество -лишь жалкая химера.
Оно как призрак в пространстве страшных снов.
Там находясь,  не нужно нам обнов.
Общаться с небом всего лишь полумера


Рецензии