Когда уже нет шансов на победу...

Когда уже  нет шансов на победу…
Мосты горят и силы не равны…
Стервятники на нюх идут по следу…
В предчувствии оборванной струны…

Когда друзья становятся врагами…
Или же  просто смотрят из-за стен…
Прикрывшись от чужой войны словами…
Что вроде с нами, но сдаются в плен…

Когда нет женщин, кто бинтует раны…
Кто до конца, воистину любя,
Нас ждут, душой вылечивая шрамы,
Пол сердца отдавая от себя…

Когда и криком боль всю не измерить…
И со спины от близких - под ребро…
Мы продолжаем бой…
За то, чтоб верить…
И сделав шаг, подняться  на крыло…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.