ЯС старые вишни

в бурном цветенье,
как молодые ещё -
старые вишни...
_________________________

не седина их,
цвет малолеток вокруг
старость украсит...

__________________________

ветер - всем бонусы в дар...
все опылятся!
пчёлам - пыльца и нектар!
вот и садятся!


Рецензии