Друзья

У меня болит нога,
У тебя болит рука.

Вместе мы с тобою были
Пили и курили.

Я сказал, что Светка дура
А ты сказал мне: помолчи.

А я сказал: не бурчи
И ты повторил: помолчи.

Но меня так распирало,
Что у тебя волосы дыбом встали.

И ты размахнулся рукой,
И ударил меня как герой.

Но голова моя из кирпича
И рука хрустнула твоя.

И в ответ я тебе дал ногой,
Но забыл, что у тебя "он" стальной.

И вот, ты и я на скамейке.
Два друга, два мужика.

Давай-ка выпьем братуха!
Давай!

За тебя!
За тебя!


Рецензии