Когда никого нет

Ну как ты друг? одиночество тебя  съедает. Понимаю
Не раз и сам бывал покусан. Тоской раздавлен, обезглавлен
Как обвиняемый на казни. Но сейчас я в кресле пью эспрессо
И думаю, о том, что делал. И что не стоит
А может быть не прав был? Да ладно брось
Что сделал, не вернешь. Хотя парой так хочется
На миг, туда обратно, где сделал этот шаг
Ведь все хотел как лучше, а вышло все не так
Хотел, чтоб все роскошно, а оказалось брак
А может все не важно. Да ну его, пустяк
И что я все о прошлом. Когда живу сейчас
Когда рад близким людям, и вроде все ништяк
Отлично со здоровьем. Все это факт.
А что там будет дальше? Сегодня друг, а завтра брат
И не каких преград. Мой град живет и процветает
 Черт кофе остывает...


Рецензии