Всё возвращается на круги своя

 
Всё возвращается,поверьте, на круги своя
Истории круг, он ведь, всё таки замкнут
И  нигде не найти, нам, в нём такие края,
Чтоб  разомкнуть, ну, хоть на мгновенье!   
Что намечено всем нам было  Судьбой,   
Всё  придётся принять нам без  сомнений,
Ведь жизнь, каждому дана лишь по одной,
Ни  у кого  нет в том, каких либо сомнений!
Пусть ты не стал в ней героем или богачём
И горы не свернул  ты, в своей этой жизни,
Давай не будем жалеть, совсем  уж ни о чём
И всё оставим повторить другому поколенью!


Рецензии
Как все правильно сказано, но наверное мы уже в следущей жизни постараемся не повторять того, что прожили, а сожалеть о былом - пустая трата времени, надо постараться сделать свою жизнь лучше здесь. сейчас. С ув. В.А.

Валентина Александровна Беседина   14.12.2009 16:19     Заявить о нарушении