Эстетика груди. Сонет 21

Изучаю я твои холмы прекрасные.
Поцелуи жаркие живут в долине.
Смотрят на вершины гор красные.
Мягко рассыпавшись по равнине.   
 
Вслед ложатся им лучи вечерние.
Обнажив округлые пейзажа тени...
Мира нежного. Я осознав дыхание.
Понял старых мастеров картины.


Рецензии