Никто не может на земле счастливым быть...

Никто не может на земле счастливым быть,
Коль будет продолжать земле вредить,
Прошу вас люди,по скорей поймите,
Слова мои за истину примите.

Над пропостью мы делаем полёт
Всё чаще в эту пропасть кто-то попадает,
Но человек когда-нибудь поймёт,
Что он закон природы нарушает.

Ещё не много времени пройдёт
И у беды людской агония начнётся,
Земля сама огонь перенесёт,
Осознанность людская вот тогда проснётся.

Нельзя благо угодное свершить,
Создателем живое убивая,
К природе надо отношение изменить,
Тогда взойдёт над миром красота земная.

Звучи вселенная,звучи для нас людей земли
Пусть все мелодию души познают
И лучики людской души
Земле уставшей направляют.


Эти слова принадлежат Анастасии,
Живущей в кедровых лесах России.


Рецензии