Ты говорила - любишь, и я поверил...

Ты говорила - любишь, и я поверил.
Любовь твоими стихами мерил.
А в счастье твоим дыханьем верил.
И думал, что открыл тебе двери.

А взглядом ты раздевала Солнце.
Когда встречала новый день в оконце.
В глаза свои влюбляла аж до дна, до донца.
Все это в памяти осталось о тебе в конце.

Мне открывала себя навстречу.
И глупой ревностью сгорала вечно.
Смеялась звонко, от души, беспечно.
Влюблен в тебя был тогда бесконечно.

Как жаль, что так скоро перегорело.
И больно так было, и быстро, и смело.
И ругань, и ссоры, и так ты ревела.
А после как будто одеревенела.

Вот так ты любила. Вот так ты летала.
Ввысь взмыла, парила и больно упала.
Себя разодрАла, лежала, страдала.
Как будто пропала. Но встала. Нашла.


Рецензии