ДТП с участием пешехода

Не могла больше плакать
Сознание отрезало пути
Кровь продолжала капать
Врач пытался спасти

Только запах бензина
И мокрого, талого снега
Мигают огни магазина
Вечер сырой и серый.

Время играет в прятки
Смотрят из окон водилы
- Спокойствие! Проезжайте!
Пешехода машина сбила!

Водитель нервно поёжившись
Несмело даёт показания
Чья то обычная жизнь
Снова объект внимания

Включает мигалки скорая
Регулирует мент движение
Зеваки расходятся в стороны.
Скоро следует продолжение...


Рецензии