Назло

Лишь ты одна, читая строки,
Прочтешь меж них к тебе тепло.
Я так хочу уняв пороки,
Прожить всю жизнь с тобой, назло.
Минуты, нет часы, недели,
А может жизнь отдам тебе,
Не торопились но успели
Мы оба жить, назло судьбе,
Назло несчастным неудобствам,
Под чем согнется человек,
Назло усмешкам, недовольствам,
Сейчас, отныне и вовек
Пускай звучат венцы страданья
И боль не утихает в них
И нас одарят на прощанье
Одною смертью на двоих,
Нет истин в спорах и раздорах,
Не смогут двое жить в борьбе.
А я минуты, нет недели,
А лучше жизнь отдам тебе.         


Рецензии
Так пусть нас хлещут злые козни,
Пусть наша жизнь пройдет в борьбе.
Уже не в силах прожить порознь-
Я так же жизнь отдам тебе.

Юлька Смайлик   17.11.2009 23:08     Заявить о нарушении