2. Показалось...

Показалось им, что - нашлись!
Даже что-то общее выткали.
А на деле - новую жизнь
Прошивали прелыми нитками.
Разорвались ветхие швы,
Разбросав куски некрасивые.
За спиной злорадство молвы: -
"Оказалось, счастье - фальшивое"...

16.11.2009
*shedevra*


Рецензии