Приласкай меня

Я тебя люблю –
Всего три слова, а произнести так сложно.
Я с тобой горю –
Метафора, но всё-таки возможно.

Реки и моря
Впадают в океаны,
Алая заря
К нам рвётся сквозь туманы.

Я тебя хочу –
Хочу тобою насладиться.
Я тебе кричу,
Что не могу остановиться.

Твой манящий взор,
Леденящий душу
Словно приговор,
Мой покой разрушил.

Обними меня и прижми покрепче,
Приласкай меня, чтобы стало легче.

/ 16 ноября 2009 год /


Рецензии