Бесполезно

                "...и жить невмочь,
                и спать невмоготу,
                и женщину, как маету приемлю..."
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                автора эпиграфа, увы,  не помню   
                в декабре 2022 нашел - Николай Котенко


И даже погладить тебя...  н е  з а с т а в и т ь.
Ну, если погреться.
В броник одетый. Опущенный ставень
рядышком с сердцем.
Тесно! В висках рваный гул отдаётся
пошленькой пьесой.
На высоту - три попытки:он бьётся…
Всё  б е с п о л е з н о.



P.S. "Отчуждение" картина Горшуновой Татьяны


Рецензии