Приветствие

Пускай твои забытые мечты
Осуществятся все, как в волшебном сне.
И по весне твои любимые цветы,
Расправив лепестки, пришлют воздушный поцелуй тебе.

Давай забудем все, что было нам не в радость
Огородимся от излишней суеты
И вновь увидишь как такая малость
Даст все, что пожелаешь ты.

Хочу сказать:"Люблю тебя я бесконечно!"
И в нашем сердце день этот пусть длится вечно!


Рецензии