На облаках

А в облаках сиял дворец,
какого люди не видали,
приют двух любящих сердец
в небесной недоступной дали.

Всё-окна,сводов переливы
сияло блеском изумрудов,
и говорило,чувства живы,
и заставляло верить в чудо.

Как сны необычайны были
любви воздушные чертоги,
и снов потоки уносили
туда,где тихо шепчут Боги.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.