Злая страсть

Уйди, оставь, исчезни в облаках,
Не утомляй меня болезненною скукой,
Настанет час и я поверженный злой мукой
Уйду туда, где души обитают в снах.

Не окружай меня немой стеною,
Не погружай меня в злой мрак,
Не заставляй меня бежать вслед за тобою,
Оставив на душе лишь непонятный страх.

Я поскользнулся на мокром берегу
И безнадежно, и медленно тону,
Я ничего уже поделать не могу,
Всему беда, что я в твоем плену.

Не зажигай во тьме огонь
Его и так сейчас хватает
Душа пьяна, но только тронь,
И пламя сразу запылает.

Теперь, повиснув на краю,
Рискуя пасть, и вновь разбиться
Остался я в твоем плену
Способный только лишь молиться.


Рецензии
"Не зажигай во тьме огонь..его и так сейчас хватает".
Мне понравилось очень.Спасибо!

Санрина Терас   07.02.2011 10:11     Заявить о нарушении