Осеннее окно

Травмо-пункт… ночь… приёмный покой…
Неудачники здесь собрались все гурьбой..
Невропатолог на тоненьких шпильках  пришла..
Молоточком по нервам побила… посмотрела в глаза..
В ренген - кабинет всех послала сперва,
Затем дала по рецепту ..и домой отпустила.
Два охранника только остались и всё…
смотрят дружно в чёрное осеннее окно.


Рецензии