Сейте разутое, долбо-увечное!

На улице зима и я скучаю,
Как пьяный дворник по своей лопате,
Конечно,лучше водки бы чем чаю,
В окне темно,как у Малевича в квадрате!
   * * *
Я видел в цирке страшный беспредел -
Глотатели гвоздей и шпаг почти всесильны,
Но в туалете я случайно подсмотрел,
Что подтираются они бруском точильным!
   * * *
Одна знакомая любила петь,
На стену бы ей грамоту повесить,
От смеха можно просто помереть -
Её рекорд был 40 Петь за месяц!


Рецензии
Сергей Трофимов знает меру в стихах!!!!!!!!!!

Кирилл Тремаскин   25.12.2009 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.