Тавтология

Я вдали от ока мира
Этой светлою без грязи
Самой милою мечтою
Жить хочу на свете я.

Если б знал я о печали,
Когда я люблю тебя
Все слова мои безумны
И с тобой и без тебя.

Обо всем, о чем мечтал я
Наяву или во сне
Все появится лишь завтра
В самом добром светлом сне.

Все слова мои не нужны,
Все о чем мечтал грустя,
Получаются не нужны,
Когда вместе -ты и я.


Рецензии