мой любимый не знает

листья знают, что солнце
             забрежжит с востока,
реки знают, где землю
             омоют разливы,
наша смерть знает
             сроки прихода,
                и только
мой любимый не знает,
             что он мой любимый...

16.10.2009


Рецензии