Несбывающейся Мечте

Просыпаюсь от боли стиснутых зубов..
В полусне, но помню: уговор таков-
Не буду никого искать,
И Жизнь позволит существовать.
Но смотрю я в глаза ночи
И сердце кричит
Что есть мочи
Безнадежно и беспредельно
Что будет искать непременно!
Может, в этой жизни не найду,
Может, я до края бездны дойду
Без тебя…….
Все же память в жизнь другую перейдет
Там тебя непременно найдет
Неспокойное сердце.
И на ветру теребясь
Признается все же
Что всех жизней дороже…
...Ты…….


Рецензии
Очень "острый" стих, режет душу накалом, искренностью.

Георгий Косаревский   01.02.2014 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!

Ай Нур   02.02.2014 09:39   Заявить о нарушении