Девиз Авиаконструктора

Даешь!!! Самолеты народу,
Взлетов, посадок удачных,
Мы верим в свою работу
И департаментов разных.

Мы верим в обшивку без трещин,
В подъемную силу крыла,
С таким опереньем, как наше,
Мы полетим, хоть куда.

Мы дружно проверим на деле
Надежность систем на борту
На прочность пройдем все пределы
Ресурс обеспечим ему.

И будет салон герметичным,
И тяга движков велика,
Устойчивым будет шасси,
Все создадим для рывка.

Даешь!!! Самолеты народу,
Взлетов, стремительных в высь
Мы любим свою работу
И к этому каждый стремись!


Рецензии