Когда?

Хандра, тоска, кручина, мука...
Ах, сколько фраз, ах, сколько слов...
Из них осенняя разлука
Сплетает бусы скучных снов...

Как хочется совсем проснуться
И разорвать бус этих нить...
Пусть улетят и не вернутся,
И не мешают жить и быть...

Пройдет хандра, я это знаю.
Когда вот только? А пока
На струнах сердца все играют
Кручина, мука и тоска...


Рецензии