Мы ходили вдоль берега...

Мы ходили вдоль берега.
Море синее-синее,
Только белое кружево
Набежавшей волны.

И размылась неясная
Горизонта линия,
И словами ненужными
Наши речи полны.

Словно пена на волнах
Эти речи обычные,
Но и к ним нужен ключ,
Как к закрытой двери.

Чуть ее приоткроешь
И в мире привычном
Все мгновенно меняется
В лабиринте любви.

В лабиринте прошедшего
Можешь ты заблудиться,
Потому что не знаешь
Как оттуда уйти.

Но,пока ты со мной,
Мы закроем страницу
Старых записей в книге.
Мы- в начале пути!

    16.11.09.
 


Рецензии