Боюсь..

Мне страшно...я боюсь влюбиться,
Мне больно снова крылья потерять.
Мне продолжаешь по ночам ты сниться,
Но снов своих я не могу понять.
Ты ангелом приходишь мне небесным,
И радугой, после дождя весной.
Являешься мне эльфом неизвестным,
и даришь звезды, темнотой ночной.
Я знаю, что все страхи и сомненья,
Мешают дальше жить, но все равно боюсь.
Из прошлого вернувшись привиденья,
в сердце вонзают страх, я поддаюсь.
Мне страшно...И глаза я снова закрваю,
Проваливаюсь в сладкий и любимый сон.
Лишь там я, словно лед весной, оттаю,
и понимаю, что ты тоже, ангел мой, влюблен.


Рецензии