Золушка

Меня уже на прозу, Папа,..тянет…
Сижу всё зрею…яблоко зеленое…
Мне говорят..еще расти-расти…
И хватит быть..уж..маленькой Алёною….

Мне план на пятилетку перебрать…
2 тонны пшенки и того же гречки…
…быть может научусь тогда писать….
И музыку..и сказки.. …там..у речки

Ну, а пока..терпеть..терпеть…терпеть
Трудиться, усмиряя нрав свой…больно вздорный
….любить…учиться…верить ..и хотеть…..
Чтоб ЛУЧШЕЕ встречать за горизонтом..

16.11.09
аа


Рецензии