Тебе звонил...

Тебе звонил, в ответ гудки
И надпись лишь, что нет ответа.
Не произнёс тебе "Привет" я
И не укрылся от тоски.
Не слышал голос твой сто лет,
И, может быть, уже не вспомню,
Как ты была любима мною...
Не вспомнить мне, каков твой свет,
Твой взгляд и мягкость твоих рук,
Всю мелодичность твоей речи.
Ушли куда-то наши встречи,
Ушло куда-то всё, Мой Друг.


Рецензии
мы сами позволяем уходить, увы....

Надежда Демченко   03.08.2010 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.