Всегда узнает умный в жизни глупого

Всегда узнает умный в жизни глупого
Ведь сам когда-то то же был таким
Глупец же не поймет ,что встретил умного
Ведь смысл ума ему не достижим !!!

Есть у глупцов особенность одна
Её открою всем сейчас секрет
Они не смогут никогда сойти с ума
Нельзя сойти с того чего и нет !!!


Рецензии