180 градусов

На 180 градусов - поворот!
Новая версия:
                говоришь со спиной.
Сверху смотрю - наглость идёт...
Мелочь и грязь подо мной...

На 180 градусов - в никуда!
Старая версия,
                обновим до 2.0...
Не вспоминаем кто и когда,
Тем более где получил эту роль!

На 180 градусов - на измену!
Одни бьют ключом провода,
Другим бы найти злополучную вену...

Из 180 градусов - только 0!
Терпит и ждёт разворота,
Сыпет на рану сладкую соль,
Подозревая в этом работу!

В 180 градусах - чья-то жизнь...
Переворачивается, углы минуя...
Запоминает небесную синь,
Осколки первого поцелуя...

Через 180 градусов - вырубает!
Зарождается точка отсчёта.
Не каждый порой понимает,
Что это не просто забота...


Рецензии