Покарила меня ты своей красотой

Покорила меня ты своей красотой,
Но упрямо и гордо сжигаешь мосты.
И, поверь, я тебя ненавижу порой
Ведь слова, что я жду, так прекрасно просты.

Ты понять не желаешь, молчаньем томя,
Что меня потеряешь ты скоро совсем.
Я с цветами и сердцем и дома стоял,
Представляя как я от любви тебя «съем».

Может ты и скучаешь, теряясь в толпе
Только мне не известны все мысли твои.
Я устал в постоянной и глупой борьбе
Оставаться один, утопая в крови.


Рецензии