За окном снег


За окном – снег…
За стеной – стук…
Тебя рядом нет
И Твоих рук…

Я гоню прочь
Этот зимний день…
Впереди – ночь…
На стене – тень…

Я не слышу слов,
Твой не вижу взгляд…
Снова жду снов…
Время в них – вспять…

Завернусь в плед…
Отключу звук…
Все вокруг – бред
Без Твоих губ…

Я напьюсь в хлам
Уж в который раз…
Одиноко нам…
Разлучают нас

Этот белый снег,
За окном стук…
Тебя рядом нет
И твоих рук…

© Слава Обломов
(1991)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.