Не спешите меня хоронить...

Не спешите меня хоронить раньше времени,
Не спешите давить гроба узкими рамками:
Я бесплотной душой просочусь между стенами,
Надсмехаясь над жёлтыми свечек огарками.
А потом выйду весь из могилы забвения,
Окружённый туманом из дыма табачного,
Никому не даря для сомнения времени
В пробуждении мозга от сна неудачного.
Ухмыляясь, себе я послушаю реквием,
Лишь добра пожелавшими спешно составленный,
Но ошиблись добра пожелавшие временем -
Чуть побольше мне, видимо, Богом оставлено...
Я стряхну с себя пыль и, как в море девятый вал,
Снова к свету отправлюсь дорогой нехоженной.
Пусть никто до сих пор к вам назад не захаживал,
Всё бывает впервые. И нет невозможного.


Рецензии
здорово!!! талантливо...жизненно...как это не смешно звучит)))
долгих вам лет и процветания!
Натали

Наталия Александрова 5   01.12.2015 20:25     Заявить о нарушении
Да, действительно смешно) Спасибо за пожелания, полностью взаимно)

Недобрый   06.12.2015 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.