Участник 8

Изыски
                «Мосье! Же не манж па сис Жур»

Я не ем седьмые сутки.
Проклял все и все утратил.
Философия: «пожрать бы!»,
Гегемония желудка.

Возле мусорного бака
Зеленеет срез колбасный.
Вот бы был обед прекрасный!
Жаль, уволокла собака.

Хоть собаку! Что угодно
Съем утробе в утешенье.
В норме жертвоприношенья
Для религии голодных.

Но на счастье в этом мае
Сквозь золу помойки старой,
Через панцирь тротуара
Проломилась плоть грибная.

От картофеля очистки,
Горсть упругих шампиньонов,
Жадный хор кишечных стонов…
Кулинарные изыски… 


Рецензии