А ты меня любишь...

А ты меня любишь…
Безмерно и вечно.
И ждешь лишь меня у вокзала любви.
Скрывая свой страх ты идешь безмятежно
Навстречу своей неизменной мечте.
Ты жаждешь меня…
Целиком …посекундно
Глотаешь обиду, одну за другой.
И все мне простишь
Я горю ведь нетленно
В лампаде твоей бесконечной любви.
Ты ловишь мой взгляд
В миражах акварельных.
Доносится эхом голос везде.
И где бы ты не был,
Я там непременно-
Во сне, на яву или просто в мечте…
Ты хочешь быть рядом?
Так будь, я не против.
Дарить хочешь нежность?
Её я приму.
Но так, как ты любишь пытаться не смею.
Так любят герои лишь только в кино.
Ты бредишь желаньем ко мне прикасаться,
Брать жар моих губ, как волшебный нектар.
Шелками волос наслаждаться так властно,
И отдал бы жизнь- день любви, чтоб настал.
А ты меня любишь…
То страстно, то нежно..
Бросаешься в ночь ты на поиски звезд.
Салютом со мною взорвешься блаженно,
Срывая с меня весь запретный покров.
Люби лишь меня…
И глазам подчиняйся.
Мосты наших судеб пытайся свести.
Я знаю ты хочешь быть счастлив со мною.
Иди же ко мне сквозь туманы и сны…


Рецензии
Жизненно и подмечено правильно!

Леонард Нагорнюк   12.04.2015 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.