Я тот, кто...

Я тот, кто не жрёт наркотики.
Для дураков -мудак.
Я тот, кого любят
котики
ебущие кисок всяк.

Я тот, кому похуй
время,
на смерть и на жизнь -
насрать.
Я тот, кто оставит
семя
пока в состоянии
****ь.

Я тот, кто в толпе не виден
хоть днём с фонарём ищи...
Я тот, кто иное
видел -
на теле Земли прыщи...

Я тот, кто и сам
зараза -
жру чтобы сеять,
жать...
Я тот, кто пошлёт тех сразу,
что жизнь живут чтобы жрать.

:))


Рецензии