Морская болезнь

Почему Путин краб?
Потому что Ктулху!
Помню Говрд Лавкравт
Благодарен уху.
Это зов из тайника
Тот, что Деви Джонса,
Слышал он наверняка,
Даже под гипнозом.
Почему не президент
Аццкое креведко?
Ведь не даст никто ответ,
То явленье редко.
Вот морская болезнь
Луче был бы дома
Это кракен весь
Был в бутылке рома!


Рецензии
Ваш стих попал в самую точку.Богатая страна, а плетемся все в жопе!
Когда сидят у руля, три богатыря,
Путин, Медведев, и Россия моя!

Валерий Михайлов 3   13.02.2014 05:51     Заявить о нарушении